党委统战部

益阳市委统战部领导来校调研

2023年03月09日 09:51  点击:[]

202338午,益阳市委统战部常务副部长赵颖君一行来校调研。校党委委员、副校长、统战部部长雷存喜接待了调研组,相关部门领导参加了座谈。

本次调研主要围绕党外代表人士的培养、党外干部的选拔、培育、管理、使用工作展开,并与两位党外干部进行了面谈。在调研座谈过程中,赵部长充分肯定了学校统战工作取得的成绩,感谢学校对益阳统战工作的支持。希望学校进一步加强民主党派工作,鼓励他们积极参与民主党派活动;进一步加强对学校知联会的建设与管理,争创品牌;进一步加强党外干部及代表人士的培养,为市里推荐更多优秀党外人才。

雷校长简要介绍了学校的统战工作开展情况及两位党外干部的现实表现情况。代表学校感谢市委统战部多年来对学校统战工作和党外人士的关心和支持,表示将认真落实市里提出的各项工作要求,全力引导和支持党外人士为益阳市经济社会发展积极建言献策贡献更多智慧与力量

上一条:湖南城市学院召开统一战线开展“五学两助 ” 活动动员部署会 下一条:我校召开党外人士代表座谈会